李昂身体无大碍,已重返国足继续随队集训

发布日期:2020-01-18

李昂已∧经归队继续随队б集训。―图/中国足球队҉官微


新京报℡讯々 今∞天中午,国足官◄方透露,此前因〾为身体原因退出集Ⅹ训的李昂已经归队╭╮。


江苏苏宁足球俱乐部球™员李┝昂因个人身体原因于1月7日晚离队。次日,中国╫足球队官方社交▦▩媒体宣布,李昂因个人身体原因⿱退出队伍本期集训,并ō补充征调广州Ж恒大淘宝队队员Ъ徐新参加本期集训。


今日国々足官方表示Б,李昂返回南京后进行▌〒了详细の身体检查Ⅰ∫,经‖∠院方确认身⊿体已无大碍。今天中午,李昂已经归队◘,将继续随队集训。


2020年国足第一期集训自1月5日开?始,在近期★训练中国▕足都安排┆┇╝了一日三⊙练,涵盖体能和⿴技⌒战◤‖|术训练。体能训练既包μ─━括了匀速跑、变速跑【、连续快速跑,还包含健身房¤里的核心力量φ训练。技战术训练是重中₪큐之重,是队员熟悉了解主★教练技战术要求的最Г主要途径。目前,队员们已渐渐熟悉了主教练李铁的技战术要▇█求。

▊ ▀

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}