德贝董事长张清:橱柜是一个良性的行业必然会向前发展

发布日期:2020-03-31

厨房作为家庭的灵魂、生活的主场,将科技智能服务于人文,未来必将深得消≮费者的〧青睐。为了满足消费者更高品质的厨房生活Л,促进中国橱柜行业与中国厨电行业协同发展,全国工商联家具装饰业商→会、中└国建博会联合战略合作单位万华生态板业股份有限公司,于2018年7月9日中国建博会期间,隆重召开“2018中国厨房智能科技论坛暨橱柜与厨电⿻协同发展大会”。会上,德贝实业有限公司董事长张╠╡清接受了中θ华橱柜网的专访,以下为采访实录:


【记者】:中华橱柜网的网友大家好,这里是2018中国厨房智能科技论坛暨橱柜Π与厨电协▨同发展大会❤☜的会议现场,$今天我们非Э常荣幸邀请到了德贝的张总接受我们的专访。张总您好,想请问一下您作为一个厨房人,您认为一个好的厨房应该具备怎样的要素呢?

【德贝董事长 张清】ξ:什Θ么样的要●素,这个问题就不好讲。橱柜作为一个载体,它其实有很多↙功能在里面,电器功能、五金功能等,它是个综合的载体,是一个大的基层,它包≈含很多要素,所以说做橱柜不╤太容易,这是一个比较难做的行业。

记者】:那您是怎样来看待这个橱柜厨电一体化的∝ξ发展趋势呢?

【德贝董事长┏ 张清】:这个发展是必须的,可以¤说这些电器还有这些智能☺☻∪化的功能发展,它会很自然地嵌入在这个厨房里面,这是很自然的一个过程。

【卌记者】:随着消费需求不断变化,那么德贝在产品设计方面也势必会有一些改变,那对于这个您是怎么看的呢?

【┙德贝董事长 张清♂】:我觉得橱柜行业是一个比较良性的и行业,█是一个外来干扰因素比较少的行业。随着人们๑对厨房的追求不断提升,企业也要以满足人┝们对厨房的更高〇的要求Ↄ而提高。科技ζ在不←断的⊙进步,新理念、新技术也会融≠入在︵厨房里面,所以?说这是一个必然向前发展的行业。随着时间的发︴展,厨房会变得越来越方便☞,越来越╳美好。

记者】:那咱们德贝在这方面有什么举措呢?

【德贝董事长 张清】:作为行业人,就是要不断满足★老百姓对厨房更高的要求。对美好生活的要求,是我们行业人共同追求的】目标,只❤有这д样∏的┓话我们才能会在这个行业里⊕面向前发展。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}