志邦厨柜副总经理程昊:全屋定制是趋势产品服务永远是大方向

发布日期:2020-04-08

【记者】第23届中国国际厨房☞、卫浴设施展』览会于上海新∟国际博览中心Ⅹ举办。志邦厨柜副总经理程昊接受了记者专τ访,以下为采访实录:

【记者】:大家好,今天我们❤☜非╢常荣幸的邀请到了志邦厨柜副总经理程总接受我们的专访,程总您好!请问一下程总,这次过来参加๑展会,给大家带来了◘哪些好产品呢?

【志邦厨柜副总经理 程昊】:这一次总共带来了两个系б列的产品,一个是摩〢登系列,┏一个∣是华尔兹系―列。摩登系℡列主要是走现代风格,然后有智能智享科技的π这样一个设计元素在里面。另外一个华尔兹主要是走美式风格。所以说★我觉得志邦厨柜卍这一次的产品,确切来说还有一个,我们在补一个是品位上的,志邦厨۞۞柜这一次首次展示出了志邦木门,≈综合来讲,志邦从⊙原来的◇厨房空间拓展到现在的全屋定制的八大空间,所有消费者需要的家居定∕制产品,志邦这▁▂▃▄里应有尽有┗,都会满足你。

【记者】:请问程μ∪总对全屋定制是怎么看的呢๑?

【志邦厨柜副总经理【 程昊】:全屋定制,我认为现在首Э先第一个大的趋势就是品类,品类必须◎要全。以前很多品牌…跟我们一样都是从⊿一个单个空间开始做起,现在基本上都是全屋产品、全屋定制◁产品都有,所以说这是一个大的方向;第∪二个为了迎合☎95后、00后的消费者۩,未来智能化也是一个重要的发展个方向;第三个就是设▶计,为了满足未来的消费者,未来在原创←设计、个性化设计是一个重点;第四整个产品的服务,永远是定制化З产品的一个大方向。

【记者】:其实现在有很多的定制家居企业已经开▂▃▅▆█始︹︺︻做套餐的营销,对●于∫这个您是怎么样看的呢?

【志邦厨√柜副总经理 程昊】:全╦╧屋Е定制好像и家家都在做套餐,我觉得ⓔ它其中有一个最好的方面是能让消费者感觉到是明码标价,价格很直观很透明,为消费者的带来了购买方↔便和理解方便。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}